【2018年43号公告】关于山东大学“小树林”系列精品活动评定结果的公告

发布者:时伟发布时间:2018-06-03浏览次数:13

各学院学生会:

经由山东大学学生会执委会主席团和山东大学学生会常代会主任团组成的“山东大学十佳院级学生会评审委员会”评审以及各学院学生会投票评选,获“2017年度十佳院级学生会”荣誉的学院学生会申报开展了多个精品活动,活动内容突出了创新性、实践性、特色性,由此形成的山东大学“小树林”系列精品活动,具有学院特色及全校推广价值,极大丰富了校园文化。

根据申报及评定结果,校团委将为该项活动提供全面支持,包括但不仅限于经费支持(不超过1500元)、宣传平台、场地审批等。请获“2017年度十佳院学生会”的各学院学生会于528-31日下午四点到六点将发票送至山东大学中心校区18号楼120办公室,发票背后请写明学院名称、联系人姓名、联系方式(手机号)、支付宝账号和所用用途。逾期提交统一视为自愿放弃资金支持。

山东大学“小树林”系列精品活动评定结果经公示无异议,现将结果公告如下:

政治学与公共管理学院学生会——模拟公务员考试赛

历史文化学院学生会——新媒体文化节

文学院学生会 ——“云中谁寄锦书来”文章书信朗读会

哲学与社会发展学院学生会—— “三涯一体”系列活动

管理学院学生会——“寻找合伙人”六院联合学术交流会

能源与动力工程学院学生会——大学生节能减排社会实践与科技竞赛

软件学院学生会——程序员文化节

材料科学与工程学院学生会——“纸艺创客”纸桥承重大赛

信息学院学生会——信息文化周

护理学院学生会——急救技能大赛




共青团山东大学委员会

山东大学学生会

山东大学学生会常任代表委员会

2018527