关于2018——2019学年百团大战统一纳新安排的通知

发布者:辛梦雪发布时间:2018-10-09浏览次数:13

为充分发挥我校学生社团在学校第二课堂体系建设和提高学生综合素质方面的主力军作用,展示社团风采同时各社团面向2018级新同学进行纳新,校团委决定举办山东大学2018——2019学年学生社团纳新暨百团大战活动,现将本次活动的有关安排通知如下。

  

一.百团大战各社团到场的时间、地点说明及场地规划图公示

1. 纳新时间及地点

中心校区:

101314800-18:00

  

洪家楼校区:

10138:00-18:00

  

趵突泉校区:

1013800-18:00

  

兴隆山校区:

101314800-18:00

  

软件园校区:

1013800-18:00

  

2.各校区百团大战地点为:

中心校区:齐园食堂南侧

洪家楼校区:操场

趵突泉校区:中心花园

兴隆山校区:白玉兰路

软件园校区:食堂前主干道。

各社团具体纳新场地见附件一至五。

  

二. 物资领取方式

1.帐篷、桌子。请于10137:00-8:00于各校区物资领取处(具体地点见下)领取,请校区协会负责人持本人学生证进行抵押,17:00——18:00为物资归还时间,社团将物资归还于物资领取处并领走学生证。14号如是。

  

物资领取处:

中心校区:大学生活动中心

洪家楼校区:12号楼办公室136

趵突泉校区:帐篷——3号宿舍楼地下车库;桌子——8号楼

兴隆山校区:(体育馆旁)高地网球场

软件园校区:帐篷——4319;桌子——6

三.注意事项

1. 本次纳新实行《社团纳新许可证》制度,以确保全体校级社团的利益,防止其他非社团组织擅自纳新,造成恶性竞争。《社团纳新许可证》由学生会社团工作部统一制作发放,加盖公章有效。请协会在百团当天领取物资时一并领取。

  

2.纳新时必须带上《社团纳新许可证》,放在桌子左上角醒目位置,纳新时如有相关宣传需提前报到社团工作部,且宣传内容应是社团相关信息,不准进行商业宣传。

  

3.纳新时本着友好合作原则,不准任何社团以任何方式污蔑其他社团,否则取消该社团本年度纳新资格。

  

4.纳新结束后,各社团在1021日之前将新会员名单录入素质拓展系统。

  

5.纳新时,各社团可根据自身特色,开展图片展示、现场表演、横幅宣传、旗帜宣传、海报宣传等内容的展示。现场播放音响应不影响周边教室。

  

四、考核安排

本次考核主要针对进行百团大战的社团,其评分结果对星级月评级荣誉设置有一定影响。此次测评旨在对各社团进行更为有效的监督管理,使得各社团的建设向良性、高校方向发展。

  

1、场地职能部分:协会是否占用其他协会场地,活动场地卫生维护(10分);协会进行纳新手续是否完善。(10分)

  

2、财务部分:是否按要求收取会费,无违规收费情况;(10分)是否认真统计会员名单。(10分)

  

3、执行部分:是否及时提交相关百团大战报名表;(5分)社团是否参加社团巡演及节目演出效果。(10)社团在百团之前是否遵循所受到的通知配合社工部工作。(5分)

  

4、网络传媒部分:腾讯微博、新浪微博或者校内媒体是否有关于百团大战纳新活动的更新报道;(10分)是否通过社团公众号或其他途径宣传。(10分)

  

5、宣传部分:横幅、海报、展板内容是否能体现本社团特色,内容是否合理向上;(5分)横幅展板等摆放位置是否合理;(5分)本协会是否单独印制宣传单以及有其他宣传方式;(5分)本协会布场是否整洁美观,张贴的logo或其他宣传物品是否合理。(5分)

  

五.各校区负责人

中心校区:张峻川 17605360811

洪家楼校区:马梦杰 16685078815

兴隆山校区:孙士昂17860621715

趵突泉校区:张津铭 18941567802

软件园校区:郭逸翰 15915963268

  

附件一.2018中心校区百团大战地图.pdf

附件二.2018洪家楼校区百团大战地图.pdf

附件三.2018兴隆山校区百团大战地图.pdf

附件四.2018趵突泉校区百团大战地图.pdf

附件五.2018软件园校区百团大战地图.pdf

  

  

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

2018109日