山大自行车协会环六校拉练预告

发布者:王萱发布时间:2018-11-28浏览次数:44

      落叶已尽,冬日已至。继11月车协第11次黄巢拉练后,我们在十二月迎来了2018年最后一次拉练:环六校。本次拉练为一次休闲拉练,旨在让全体会员接触并了解其他校区,更完整的认识山大与山大车协,了解更多的车协人。

      本次拉练,面向济南六校区全体会员,届时,会员将会被分成若干个小组,以小队骑行的方式展开拉练。环六校路线,将由各队讨论规划决定,每个校区内设立任务点,需要小队完成任务获取积分,其中基础任务不设积分,即于各大校区大门前拍集体合照。拉练最后按小队总积分颁发奖品。

      本次拉练,将于12月2日早晨出发,上午8点全体成员在燕山立交桥处集合,到位后按队摆车。集合完毕后,队内相互介绍认识,并合影留念。八点半,红日初升之时,便是出发之际。根据各小队路线,每个小队可自行决定中午在哪个校区吃饭,但避免外出就餐,各小队有心仪的餐厅,可规划好线路。

      夕阳西下,只待返航。下午五点,全体会员于兴隆山校区图书馆门楼集合,由实践部成员宣布任务积分总分,总分最高者发表获奖感言及经验,各队内部进行总结,拍集体合照,合照完毕后各个校区带回。

      虽为休闲拉练,但车协人也不会放松警惕。本次拉练每队将会有两名老会员担任队长和后骑,看管队伍的安全,后骑将会携带简单的工具包和药包,做好防护准备。骑行过程中要求口号,保证小队安全。

      干将发硎,有作其芒,山大车协,永远活力向上。前途似海,来日方长。山大车协,永远在路上。