【体育】体育学院学生会召开2018年度总结大会暨表彰会

发布者:王萱发布时间:2019-01-05浏览次数:15

1月3日,体育学院在兴隆山举行2018年度学生会工作总结暨表彰大会,体育学院团委书记范泽斌老师、学生会2018届主席团成员、各部门部长及干事到场参加大会,会议由学生会主席杨紫坤主持。

杨紫坤对半年来的工作进行总结发言。对社工部本学期组织的活动、新媒体中心的优秀学生专栏、文体部组织的迎新晚会、宣传部的忙碌的新闻采写工作及自律部的查课查寝等工作给予肯定,并提出了对未来学生会工作的期望和下学期工作的大体部署和安排。大会第二项由学生会副主席朱念东宣读2018年度优秀干事名单,范泽斌颁发荣誉证书以及奖品,所有受表彰干事合影留念。

最后范泽斌对大会作总结发言。他对这半年来学生会的工作给予了评价,对辛勤工作的同学们表示感谢,对受表彰的干事给予肯定,对未受表彰的同学给予鼓励,争取在下学期的工作中努力表现。他还就大学后对学生会的认识、体育学生自我素质和自我认识、担当责任三方面与在坐的同学进行交流。他指出,下学期将进一步通过学生提升计划来增强学生会成员的责任意识,对学生会干事的工作实施奖罚分明的制度,要求各成员相信自己的能力,保持并发挥自己的长处和优越性,将学生会的工作做得更完善,在坐的全体成员对范老师的精彩讲话表示认同并给予热烈掌声。

本次年度总结大会的召开充分总结了体育学院学生会这半年来的工作成果,对下学期的工作做出了规划和目标,同时也意味着学生会本年度的工作告一段落。在下学期的工作中全体成员会继续秉持为同学服务的宗旨,不断提高工作效率和成果,进一步提升学生会的工作作风。相信在全体成员的共同努力下,体育学院学生会在今后的工作中会取得更加优异的成绩。(文/宋继源 图/史腾龙)